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Revue Lamy droit alimentaire

Revue Lamy droit alimentaire

Grace à ce mensuel spécialement conçu pour les professionnels de l’agroalimentaire, prenez toute l’année les bonnes options juridiques !

Grâce à ce mensuel spécialement conçu pour les professionnels de l’agroalimentaire, prenez toute l’année les bonnes options juridiques !

La Revue Lamy droit alimentaire (anciennement appelée Option Qualité) est une revue mensuelle dédiée aux professionnels qui souhaitent être informés des nouvelles dispositions réglementaires et législatives relatives aux produits agroalimentaires.

Elle fait chaque mois le point sur l’actualité juridique et la jurisprudence en la matière. Elle sélectionne en outre et vous commente les avis de l’Administration les plus significatifs.

Par ailleurs, chaque numéro vous délivre un éclairage détaillé sur un sujet d’actualité, choisi pour son importance, ainsi qu’un dossier qualité, élaboré par un spécialiste sur un thème particulier (production biologique, information des consommateurs sur les denrées alimentaires, hygiène et sécurité sanitaire des aliments, contrôles officiels). Vous êtes ainsi à même de mieux appréhender l’évolution du droit de l’alimentation et les orientations prises dans ce domaine spécifique.

L’abonnement est conclu pour une période initiale de douze (12) mois.
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À noter
Événements marquants du secteur agroalimentaire, formations et publications

L'éclairage d’un spécialiste sur un point de l’actualité juridique en agroalimentaire

L'actualité réglementaire (Sélections et commentaires)

  • Nouvelles dispositions réglementaires communautaires et/ou nationales
  • Jurisprudence
  • Avis de l’Administration

Le dossier qualité

Une veille juridique sur les textes officiels, les normes et certains avis de l’AFSS

Alain SOROSTE
Ingénieur E.N.S.I.A.
Rédacteur en chef

Claudine YEDIKERDACHIAN
Chef de rubrique

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