
"De la fourche à la fourchette", choisissez la référence incontestée pour maîtriser toute la réglementation agroalimentaire !
L’abonnement est conclu pour une période initiale de douze (12) mois.
Plus de détails dans les conditions générales de vente.
Partie 1 - Le contexte général de la réglementation des produits
Partie 2 - Denrées alimentaires — Généralités
Partie 3 - Denrées alimentaires animales et d'origine animale
Partie 4 - Denrées alimentaires végétales ou d'origine végétale
Partie 5 - Boissons
Partie 6 - Produits pour l'agriculture
Partie 7 - Matières premières, matériels et conditionnements
RAYMOND A. DEHOVE †
Ingénieur chimiste E.N.S.C.L.,Licencié ès Sciences
Inspecteur général honoraire de la Répression des Fraudes et du Contrôle de la qualité
Ancien Directeur du Laboratoire central de Recherches et d'Analyses
Expert et consultant de l'organisation des Nations-Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (F.A.O.)
Membre Fondateur de l'Association Européenne pour le Droit de l'Alimentation
Chevalier de la Légion d'Honneur
Officier du Mérite Agricole
Chevalier de l'Ordre de la Santé Publique
ALAIN SOROSTE
Ingénieur E.N.S.I.A.
CLAUDINE YÉDIKARDACHIAN
Secrétaire général de la Rédaction
Cet ouvrage a été couronné par l'Académie Nationale de Médecine
et pour son travail, l'auteur a reçu le Prix “Catherine HADOT” (Hygiène)